Weken Dilemma

Hai weken lagi nih. Pa kabar semuanya, mudah2an baik2 semua ya?

Btw gw lagi dilema nih, soalnya dalam waktu deket kayanya gw bakal jadi ninggalin temen2 gw. Agak2 ga siap aja gitu.

Lho emang elo mo kemana Ndree?
Baiklah sodara2 bakal gw jelasin…

Seperti yang dah gw rencanain jauh2 sebelumnya, bahwa gw merasa dah ga nyaman lagi tinggal di Riverside. So gw pun merencanakan mo pindah dari situ. Yaah.. ga jauh2 amat sih rencananya, masih deket2 situ juga. Biar ga jauh dari PS, WJ, PP, dan warnet2 murah…  hehehe

Kebetulan Baron juga mo pindahan dari rumah dinasnya dan lagi nyari kontrakan, so gw jadi punya temen bwt bersama2 menempuh hidup baru di rumah baru yang damai aman sentosa… haha ngarep.

Lalu dimulailah dengan searhing di internet, koran, perumahan, perempatan2, dan kantor2 polisi (ya nggak lah! emangnya razia wts). Btw awal bulan Agustus kemaren sebenernya qta dah dapet rumah yang lumayan luas, 4 kamar tidur + R.Tamu + R.Klg, ada gas, kitchen set + kompornya, shower, dan beberapa perabotan lain yang boleh dipake (alias dipinjemin). Pokonya enakeun deh. Tapi karena kantong qta ga nyampe akhirnya gw ajak Abi+Ariw ikutan nyewa tuh rumah. Unfortunatelly, ujung2nya qta ga jadi juga ngambil tuh rumah. Sayang bgt

Tapi rupanya Baron masih semanget hunting, dan akhirnya kemaren lusa qta sepakat bwt nyewa satu flat di Belakang Azra. Katanya sih penghuni flat itu bulan depan mo pindahan ke rumah mr yang baru. So bulan depan qta dah bisa nempatin. well gw sempet deg-degan juga sih … abis Baron langsung ngasih tanda jadi. Padahal kan gw blom pikir2 panjang, istikoroh, dan mandi kembang…

Back to main topic, gw dilema bgt sama keputusan ini. Jadi sedih juga seeh… tapi gimana ya, gw juga kan ga bakal selama2nya tinggal di Riverside. Suatu hari nti gw pasti keluar juga dr situ dan memulai idup gw sama mahluk2 lain, berkawin, beranak pinak, dan bertetangga.

Open Mind Man! Open Mind! Gw harus bisa! Hidup Perubahan!
*nyusruk*

Komentar so far »

  1. 1

    rina said,

    mas andriii….hik…hik..kangen banget….

    duh bagus banget sih blog-nya jadi semangat bacanya abis lucu…lumayan bisa nyemangatin hari yang makin sumpek….hmmpfff…..

    anyway cerita jim-nya lucu….mau lagi dunk….hehehe….

    c…yaa…with another your funny story (y sedih2 ga usah dimuat)

  2. 2

    Sinta said,

    haaa..mas andri serius neh mo pindah?? kenapa?? emang komplek udah banyak berubah ya mas? tp kalo m’andri pindah komplek tambah sepi donk!!mbo’ ya dpertimbangkan masak2 dulu… tapi kalo udah diputusin bulet2 ya sinta cuman bisa doa’in aja, semoga m’andri di tempat yang baru lebih barokah,lebih nyaman.. jgan lupain anak2 komplek ya mas!!


Comment RSS

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: