Unplanned Long Weekend

Lama juga ya gw ga nongol…
well, sebenernya ga juga sih

Abis belalangan eh belakangan postingan2 gw udah agak2 ngga normal. Jadinya ga lolos sensor en masupnya ke draft. Tapi sekarang udah bisa di publish kok…

nggg…
bingung nih mau ngapain.

Besok kan long wiken:
Kamis > Tanggal Merah
Jumat > Cuti bersama
Saptu > Libur
Minggu > tanggal Merah

Yup, jadi minggu kali ini libur gw = 4 hari! Seneng banget? =ngga juga.
Abis gw ga tau mesti ngapain bwt ngabisin long wiken kali ini. Tadinya sih gw ada plan bwt pulangkampung nengokin bokapnyokap gw. Abis dah lama nih gw ga ketemu mereka (ada kali 4 bulanan). *kangen*

But, rencana itu akhirnya gw cancel. Soalnya si JoniGudel mau ngadain resepsi pernikahannya di hari saptu ini di kramatjati. Tanggung bgt kan kalo gw harus balik kemari lagi hari saptunya. Gpp deh gw pulang kampungnya nanti aja. Masih ada banyak libur long wiken lagih. Di April ada (3 hari berturut), di Mei juga (ada cuti bersama lagi = 4 hari berturut), sama di Agustus (ada cuti bersama lagi = 4 hari berturut).

Jadi banyak deh libur long wiken gw… hehehehe

Nah, masalahnya sekarang: gw musti ngapain nih bwt ngisi wiken? *bingung*

NB: Sebel nih! Sekarang nongol iklan2 ga penting kaya gini di blog gw! Friendater mau bangkrut kali yaa..?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: