July Spirit

Tujuh belas Agustus Tahun Empat Lima!!
Itulah Hari Kemerdekaan Kita!!

*lho*

woops~!! salah deh..
Sekarang kan bulan juli, independence day-nya negri paman sam, bukan tujubelasan.

Haaiiii…
Allow semuanya!?
Jumpalagi bareng GembelGanteng yang belakangan namanya sering disebut2 dalem reportase Merapi. Apakah kalian masih dengan senang hati, sabar menanti, penuh kasih, ikhlas, rela, dan tanpa pamrih menyimak blog yang ga penting ini?

Watever! Kalopun ada yang ga peduli sama blog ini. Bwt gw yang penting gw seneng, FS juga seneng karna sering gw kunjungi, Modzilafirefox jg seneng karne sering gw pake n bawa2, Indosat jg seneng karna pulsanya gw bayar, Warnet jg seneng karna sering gw boikot. Pokonya semua bisa seneng karna gw adalah BloggerSejati! HUP HURRAAA!!!

*ilfil*

Eniwei… Udah masup ke bulan Juli nih. Panasnya udah kerasa nih. Bwt yang lagi liburan: Met holidei aja ya! Jaga kesehatan, just having fun! Jangan lama2. Nanti bosen lo!

Hmmm… bulan Juli kayanya pengen bgt segera gw lewatin. Abisnya di Bulan ini banyak bgt yang bakal gw dapet, gw harus selesein, n gw harus tau akhirnya. Mulai dari keadaan keuangan gw, karir gw, percintaan, dsb.. dsb…

Jawabannya ada di Bulan ini!

Overall
Deg… deg-an

Kesehatan
Masih OK! Sempet mual2 juga sih…

Gw kira gw hamil taunya fertil.. hehehe

Keuangan
Banyak duit banyak pengeluaran.
Cuma gw harus lebih wise nih… Hik!

Ceritanya tabungan gw bakalan dialihkan bwt biaya haji BokapNyokap gw tahun ini… Sedih juga sih soalnya gw mesti nunda ketemu gadget2 impian gw.

Pas BokapNyokap gw bilang mo minjem tabungan gw dulu bwt nutupin kekurangan biaya hajinya yang harus diselesaikan dalam 2 bulan. Gw sempet lemes juga dengernya. Abis Kalu ngga, gagal deh mereka berangkat. Ditunda tahun depan jg belom tentu mereka dapet kuota lagi.

Nasip ga berpihak ke gw nih… 
Gutbai Laptop…
Gutbai ipod…
see yu..  *sedih*

Pertemanan
Yak, begitulah! Semakin sepi karna pada liburan.
Plus aga bete sama Baron, abis dia lagi asyik2nya nonton DramaKorea 24 episode berturut2. Jatah bwt muter dipidi2 gw kapaann dungks?? udah 8 biji numpuk nih!

Percintaan
Ehem!!  Lebih jelas

Karir
Sedang baik, mudah2an lanjut.

Masa depan
Walopun ada trobel… paling ga ada sedikit ada gambaran

Yup, itu aja sih semanget Juli gw. See you!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: