Mudik Ke Indramayu!

Eh… ehmm… aa.. alow!
So… sori gw lagi sibuk kemas2 nih.

Besok gw mo pulang ke Indramayu alias mudik. Yup Mumpung very2 long weekend jadi gw harus manfaatin kesempatan ini bwt nengokin keluarga disana!

Well, kenapa gw harus mudik di long wiken kali ini?
Karena udah lamaaaaaaa bgt gw ga pernah pulang mudik.
Hampir sembilan bulan, Man! Tinggal brojolnya aja tuh! Hehehe….

Lagian gw juga ngerasa bersalah kalo di long wiken kali ini gw ga mudik lagih. Soalnya udah dua kali long wiken gw sama sekali ga ada niatan bwt pulang ke Indramayu tapi malah lebih milih keluyuran di Bogor. So dampaknya temen2 gw malah ngatain gw ANAKDURHAKA! Wah juga gawat tuh!

Nah.. demi mewujudkan gw mudik ke Indramayu, gw jadi ngebatalin dateng ke weddingnya Sony (temen pajab gw) yang diadain saptu ini. Jadi ga enakan nih…

Abis gimana lagi? Gw kan pengen agak berlama2 disana > biar lebih puas long wikennya.

Tapi ga tau kenapa nih, dari tadi gw kayaknya ga ada niatan bwt packing. Jadinya sekarang gw kalangkabut deh nyiapin yang harus gw bawa. *sigh*

Gw mesti nyiapin apalagi yaa?

Izin bolos Upacara Tujuhbelasan udah,…. Oleh2 udah gw beli,… Baju, CD, Boxer dkk udah,… Charger henpon udah, ..shaving kit udah… *garuk2 pala*

palagi yaa??? *sok mikir*

Komentar so far »

  1. 1

    Arie said,

    kayaknya photonya ….. ketinggalan tuh

  2. 2

    Andree said,

    Hussh!! Berisik Lu!


Comment RSS

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: