February Report

Hehe… gw kelupaan sama general report gw.
Oke deh, ini dia:

Overal
Masih baik2 saja Kok!

Kesehatan
Anjrit Bogor dingiiinn banget!!
Tapi untungnya sekalipun musim hujan dan banjir, gw berada pada kondisi yang sangat fit.. FIT… FIIIiTTTT BANGET!!! Pokonya siap bwt dijadiin sukarelawan menghadang banjir.
Set.. Dah!

Karier
Baru aja kelar jadi Tutor Komputer Kilat di kantor gw. Sekarang temen2 gw manggil gw ‘Teacher’ >> GTA = Great Teacher Andree-Kun

Abis itu kayaknya bulan ini lumayan sibuk bwt persiapan pelaksanaan kegiatan2 yang akan dimulai Maret depan. Ada proyek senilai 1,12 M bwt ruangan gw selama setahun.

Keuangan
Pemasukan mulai seret karna masih dalam rangka persiapan. Tapi tabungan masih banyak pastinya.

Percintaan
Cinta adalah berbagi, bukan saling mengalah ataupun saling mendominasi.
Bukan kata “seharusnya…” yang terucap,
karna yang tepat adalah “mari bersama lakukan…”


Pertemanan
Biasa aja.

Masa depan
Masih ada semangat.

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: