LaskarPelangiTheMovie

Langsung saja,

Belakangan ini sering terdengar cuplikan lagu2 baru yang katanya merupakan lagu OSTnya Laskar Pelangi The Movie. Gw sendiri baru denger yang versinya Nidji dan Sherina. Itu artinya movie terbaru garapan Sutradara kondang Riri Riza dan Mira Lesmana itu bakalan keluar dalam waktu dekat, setahu gw siy di Bulan September ini.

Hmmm…Gw jadi ngebayangin kayak gimana movienya nanti.

Mudah2an sih hasilnya memuaskan.

Soalnya selain digarap oleh Sutradara Beken Indonesia, konon bocah2 Laskar Pelangi di-cast dari anak2 Belitong as li yang langsung didampingi oleh Andrea Hirata. Tentunya didukung juga oleh artis2 lain yang juga ga kalah beken.

Ini dia Cast-nya:

Ibu Muslimah: Cut Mini, Pak Harfan: Ikranagara, Pak Mahmud: Tora Sudiro,Pak Zulkarnaen: Slamet Rahardjo,Bapak Ikal: Mathias Muchus,Ibu Ikal: Rieke Diah Pitaloka,Pak Bakri: Teuku Rifnu Wikana, Ikal (Dewasa): Lukman Sardi, Lintang (Dewasa): Ario Bayu,Alex Komang,Jajang C Noer,Robbie Tumewu, Ikal: Zulfanny, Mahar: Verrys Yamarno, Lintang: Verdian,Kucai: Yogi Nugraha, Syahdan: M.Syukur Ramadhan, A Kiong: Suhendri,Borek: Febriansyah, Harun: Jeffry Yanuar,Trapani: Suharyadi Syah Ramadhan,Sahara: Dewi Ratih Ayu Safitri,Flo: Marcella

Gw jadi ngga sabar bwt nonton!

Tapi kalo sekedar trailernya bisa ditonton di Youtube . Walopun cuma 3 menit tapi lumayan interesting! Huh… sayang tampilan blog kali ini dirubah sama Friendsternya, gwjadi bingung gimana cara majang trailernya disini. Jadi untuk sementara search ada dengan keyword ‘laskar pelangi the movie’.

Untuk selengkapnya, simak Blog Archivenya disini or liat foto2 behind the scene-nya disini.

Enjoy!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: